A chacun son foyer - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1987)
La gamme des foyers améliorés s'agrandit chaque année matériaux, utilisations, sources d'énergie se diversifient permettant à chacun de choisir celui qui lui convient le mieux. Les foyers de grande dimension destinés aux collectivités ont...