Faire savoir le savoir faire - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1987)
Une nouvelle association « Faire savoir le savoir faire » est née. Réunissant des hommes de terrain de différents horizons, cette association a pour objectif de concevoir et d'adapter des solutions techniques utilisant les possibilités locales...