AMELIORER l’ARACHIDE - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1987)
Les premières variétés améliorées d'arachide mises au point par le programme régional sur l'arachide pour l'Afrique méridionale de l'ICRISAT sont actuellement testées par les instituts nationaux qui les comparent aux variétés locales. Des...