Céréales régions chaudes - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1987)
Un colloque international de technologie sur « les céréales en régions chaudes : problèmes de transformation et de conservation », organisé par le bureau africain de l'AUPELF, (Association des Universités partiellement ou entièrement de...