Couveuse à pétrole - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1987)
Une simple caisse à trois étages peut fort bien servir de couveuse à ceux qui font l'élevage de poulets de chair. Le tiroir à oeufs est situé au milieu, entre un bac, placé au dessous, rempli de sable humidifié qui maintient l'hygrométrie...