Semences traditionnelles - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1987)
D'importants progrès peuvent être faits, au champ et au niveau du séchage et de la conservation des graines, pour améliorer les techniques de sélection et de production des semences traditionnelles. C'est ce qu'étudie actuellement le...