Synthèse cartographique des potentialités pastorales du Burkina Faso. - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1987)
La gravité des problèmes causés-par la sécheresse au Sahel a incité le CTA à' réaliser une synthèse cartographique des ressources pastorales et de l'élevage dans la région. Nous avons déjà eu l'occasion de présenter cette initiative...