Malawi : pour mieux accéder a l’information …et se familiariser avec les sources - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1987)
Où trouver les sources d'information agricole ? Comment y accéder ? Ces questions ont regroupé quinze documentalistes, agronomes, formateurs et éditeurs africains, pour une session de formation organisée par le CTA avec la collaboration de...