Dégradation des sols : le défi oublie - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1987)
Les sols dénudés par les défrichements et les brûlis, la nappe phréatique qui s'abaisse, la création de savanes secondaires -à Imperata cylindrica par exemple- et, pour finir, la désertification, provoquent un désastre écologique dont tout...