SECOUONS LE COCOTIER - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1987)
Plante de carte postale, symbole de vie facile et d'économie de cueillette, le cocotier a pourtant un rôle économique et surtout des potentialités importantes. Il a cependant été longtemps laissé pour compte. Aujourd'hui, les progrès de la...