Financement des crédits - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1987)
Dans la plupart des pays, il existe une Caisse Nationale de Crédit Agricole ou une Banque Nationale de Développement Agricole qui octroie des crédits par l'intermédiaire de ses agences régionales et locales. Mais en outre, très fréquemment,...