CREDIT, PROXIMITE ET CONFIANCE - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1987)
Pour payer les semences, les engrais ou le matériel, l'argent est le premier « intrant » indispensable pour moderniser les exploitations. Mais qui dit argent dit crédit et qui dit crédit dit confiance réciproque entre prêteur et emprunteur,...