La sélection du cotonnier - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1987)
Un numéro hors série de Coton et Fibres Tropicales vient à point nommé pour rassembler l'essentiel des connaissances sur la sélection du cotonnier pour lutter contre les maladies de cette plante, de première importance économique. Chez le...