Halte à la désertification - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1987)
La désertification n'est pas un fait nouveau au Sahel. Elle a commencé à être perceptible depuis 25 ou 30 ans, mais elle se caractérise depuis lors par une progression de type géométrique. Aujourd'hui elle s'étend à pas de géant, par...