LA “ BROUCYCLETTE” - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1987)
On croyait pourtant que la brouette était la forme la plus achevée de la technique du portage humain. Et bien cette pensée ethnocentrique vient de voler en éclat sous la pression d'un astucieux inventeur -ou plutôt ré-inventeur- Dominique...