Liverpool: la fibre pour la recherche cotonnière - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1987)
La culture du coton dispose désormais d'un nouvel outil pour se développer : la Liverpool Cotton Research Corporation (LCRC), créée sous les auspices de la Liverpool Cotton Association. Cette institution à but non lucratif va ainsi promouvoir...