La FIPA aide les agriculteurs à s’organiser eux-mêmes - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1987)
On entend partout vanter l'importance de l'agriculture. Pourtant, si l'on quitte la réthorique pour voir la réalité, ce sont les agriculteurs -en particulier les petits exploitants- de la plupart des pays en développement, qui ont en main la...