Ravageurs - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1987)
La première conférence internationale sur les ravageurs, organisée par l'Association nationale pour la protection des plantes, se tiendra à Paris du 1er au 3 décembre 1987. Plus de 200 communications feront le point sur les progrès accomplis...