Semences - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1987)
Du 9 au 11 septembre 1987, se tiendront à Montpellier les 3ème rencontres internationales qui ont pour thème cette année : Semences et qualité des produits transformés. Elles réuniront chercheurs, sélectionneurs, agro-industriels et...