Banque de gènes - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1987)
La Banque de gènes de l'IITA (Institut International d'Agriculture Tropicale) regroupe maintenant plus de 23 000 obtentions de 13 cultures (légumineuses, plantes à racines, tubercules et riz africain). Elle possède ainsi la plus grande...