Charbon de café - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1987)
Les coques de café font un excellent combustible, ce « Kahawa coal » ou charbon de café commercialisé depuis quelques mois au Kenya se vend très bien. Son prix de détail moins élevé que celui du charbon de bois le rend très intéressant...