Séchoirs solaires - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1987)
Un an après son lancement, le séchoir « coquillage », entièrement fabriqué à partir de fûts métalliques par les ferroniers locaux, connaît une diffusion rapide. Plus de cinquante exemplaires ont été vendus dans la région de Koumbidia au...