Canne-Progrès - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1987)
Lancée il y a un an pour les petits producteurs de canne de la Réunion, l'opération « Canne-Progrès » vise à concevoir et à diffuser informations et conseils techniques à travers le plus grand nombre d'outils de communication possibles....