Cotonnier glandless - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1987)
Les toutes dernières lignées de cotonniers sans gossypol ont désormais des productions de fibres égales à celles des cotonniers classiques. Elles sont actuellement expérimentées en Côte-d'Ivoire afin de confirmer leurs performances...