Fondation pour le développement - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1987)
Créée en 1984, la Fondation pour le développement de l'Afrique a pour but de financer de petits projets de développement portant sur l'augmentation de la production alimentaire, l'amélioration des soins médicaux préventifs ou le commerce de...