APICA au Tchad - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1987)
L'Association pour la promotion des initiatives communautaires africaines, APICA, a ouvert depuis le mois de janvier une antenne dans le sud du Tchad. Cette association favorise la mise au point et la diffusion de technologies simples et novatrices,...