Gestion de la faune - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1987)
« La gestion de la faune en Afrique sub-saharienne, perspectives économiques et contribution au développement rural » fera l'objet d'un symposium international suivi d'une conférence de haut niveau du 6 au 13 octobre 1987 à Harare au...