Ressources phytogénétiques au Sahel - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1987)
Depuis 1984, l’IBPGR (Conseil international des ressources phytogénétiques) a entrepris l'inventaire des ressources phytogénétiques sahéliennes en collaboration avec les institutions nationales des dix pays concernés. On s'est attaché en...