Mieux exploiter les vertisols - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1987)
Le CIPEA (Centre international pour l'élevage en Afrique) et l'ICRISAT (Institut international de recherches sur les cultures des régions tropicales semi-arides) ont mis au point une charrue billonneuse qui permet de mieux exploiter les vertisols...