Sauver les plantes menacées - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1987)
De nombreuses espèces de plantes des régions tropicales sont menacées de disparition, surtout dans les territoires isolés et de faible superficie comme les îles, où les populations des espèces endémiques sont restreintes. Mettre en culture...