UN PRIX POUR LES JEUNES CHERCHEURS - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1987)
Chaque année l'association « Protection des plantes et environnement » (PPE) décerne un prix en espèces de 5000 à 10 000 FF récompensant de jeunes chercheurs de 18 à 35 ans. Pour concourir, les travaux (recherche personnelle, étude...