Formation en production semenciére - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1987)
Bon nombre d'Offices et -de Projets de développement rural sont à la recherche de stages de formation en production semencière dont la durée et la période soient compatibles avec la campagne agricole.Le stage en production de semences...