LA MOSAIQUE AFRICAINE DU MANIOC - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1987)
Aliment de base dans les zones forestières ou assurance contre la famine dans les régions de savane, le manioc est, pour un nombre croissant d'Africains, une denrée vivrière vitale. Cinquante millions de tonnes de tubercules frais, dont la...