DISSO, VINGT ANS DE DIALOGUE RADIOPHONIQUE AVEC LES PAYSANS - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1987)
Ahmed Baba Counta est directeur de la Radio Educative Rurale de l'Office de Radiodiffusion Télévision du Sénégal. Parmi tous les animateurs de radio rurale que Spore a pu rencontrer, c'est l'un des personnages les plus marquants de l'aventure...