CARAIBES : RAVAGEURS SANS FRONTIERES - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1987)
Aux Caraïbes, la réglementation phytosanitaire en vigueur est trop ancienne. Elle est inadaptée et son application souffre d'un manque d'appui technique. C'est pourquoi, au cours des 25 dernières années, de nombreux ravageurs se sont introduits...