Groupements paysans d'Afrique - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1987)
Ce livre dossier, écrit par Etienne Beau doux et Marc Nieuwkerk, est le résultat de dix ans d'expérience de ces hommes de terrain. L'objectif est d'en faire un « dossier pour l'action ». Il s'adresse à tous ceux qui jouent un rôle de...