Séchage solaire - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1987)
Le 8ème dossier « Le point sur... » du Groupe de Recherche et d'Echanges Technologiques français (GRET), est consacré au séchage solaire des produits alimentaires. II a été rédigé par Alain Guinebault dans le cadre des activités de la...