Le stockage du grain - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1987)
Le BIT, Bureau International du Travail, vient d'éditer conjointement avec l'ONUDI, Organisation des Nations Unies pour le Développement Industriel, un document pratique et clair sur les techniques de stockage des grains en milieu villageois et...