Tropenbos, un réseau sur les forêts tropicales humides - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1987)
Les forêts couvrent encore environ 40 % des terres tropicales. Pour combien de temps ? Les activités humaines, certaines guidées par l'impérieux besoin de conquérir des terres nouvelles pour cultiver et se' nourrir, d'autres inspirées...