Veaux trypanotolérants - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1987)
Deux veaux Baoulé, un mâle et une femelle, sont nés à Bobo-Dioulasso au Burkina Faso d'une femelle porteuse Zébu. Tels sont les premiers résultats des transferts d'embryons effectués au CRTA (Centre de Recherches sur les trypanosomoses...