POTS POREUX POUR IRRIGUER - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1987)
Selon certains spécialistes, l'utilisation de pots en argile poreuse enterrés peut être une technique d'irrigation peu coûteuse dans les zones arides ou semi-arides. On peut fabriquer des pots de différentes porosités selon la vitesse...