LES BOEUFS DE CASE - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1987)
L'engraissement de boeufs de case traditionnel dans les monts Mandara au Cameroun est une forme d'élevage intéressante qui mérite d'être encouragée. Il constitue, en effet, une embouche semi-intensive de longue durée durant laquelle la bête...