Lutter contre le grand Capucin - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1987)
Traiter le maïs en grain avec de la poudre de perméthrine avant l'ensachage fournit une protection efficace durant environ huit mois contre le Grand Capucin du maïs qui ravage le maïs stocké. Mais les agriculteurs préfèrent généralement...