Maïs et sorgho résistants - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1987)
De nouvelles variétés de maïs (ICZ 2) et de sorgho (ICS 2) viennent d'être mises au point par l'ICIPE (Centre international de physiologie et d'écologie des insectes), elles ont l'avantage d'être résistantes aux insectes ce qui rend inutile...