Dépérissement du papayer - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1987)
En Guadeloupe et en Martinique, les papayers sont atteints d'un « dépérissement » d'origine bactérienne qui cause la mort des variétés locales comme des variétés récemment introduites. La lutte chimique se révèle inopérante sur cette...