Production de chevres - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1987)
Le projet ouest africain sur la chèvre naine organise un séminaire international sur « la production de chèvres dans les zones tropicales humides ». Il aura lieu du 20 au 24 juillet au Nigéria. Ceux qui veulent présenter une communication ou...