Délintage chimique du coton - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1987)
La CFDT (Compagnie Française pour le Développement des Fibres Textiles) a mis au point une petite usine de délintage chimique des graines de coton destinée à l'Afrique. Une première unité pilote est en cours de montage en Côte d'Ivoire. Ce...