Prix invention innovation - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1987)
L'Organisation mondiale de la propriété industrielle et le Centre régional africain de technologie ont créé une « médaille d'or » pour encourager les inventions et les innovations dans les pays africains. Durant les premières années,...