ABI améliore l'igname - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1987)
Les chercheurs de l'Université du Nigéria ont montré que le traitement des tubercules de l'igname blanc (Dioscorea rotundata) avec le régulateur de croissance ABI (Acide butyrique indole) avant la plantation induit la rupture de dormance. Les...