Stage CEEMAT - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1987)
Le CEEMAT (Centre d'Etudes et d'Expérimentation du Machinisme Agricole Tropical) organise du 14 septembre au 13 décembre 1987 un stage sur les « Techniques de stockage et de première transformation des grains en régions chaudes ». Il s'adresse...